Involtini di Tacchino con Porri
Involtini di Tacchino con Porri
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di fesa di tacchino Club dei Galli
- 300 g di porri
- 80 g di bacon a fette sottili
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 2 dl di vino bianco
- sale e pepe
Procedimento
Pulite i porri, divideteli a metà nel senso della lunghezza e, successivamente, a pezzetti di 4-5 cm. Fateli cuocere a vapore per 12 minuti o finché risulteranno morbidi.
Battete le fette di tacchino, salatele e pepatele, mettete al centro un pezzetto di porro e arrotolatele. Avvolgete ogni involtino di tacchino con una fetta di bacon e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, unite gli involtini e fateli dorare bene da entrambi i lati.
Bagnate con il vino bianco facendolo ridurre della metà, unite un poco di acqua e continuate la cottura per 12 minuti a tegame coperto. Servite gli involtini ben caldi.
Per questa ricetta ti consigliamo:
Tacchino
Fesa di tacchino
Bollita, in padella e alla piastra: molto digeribile e dal sapore delicato.
Caratteristiche