Involtini di Tacchino con Porri

40 minuti
Padella
Media
Involtini di Tacchino con Porri

Involtini di Tacchino con Porri

40 minuti
Padella
Media
Involtini di Tacchino con Porri

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 400 g di fesa di tacchino Club dei Galli
  • 300 g di porri 
  • 80 g di bacon a fette sottili
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 
  • 2 dl di vino bianco 
  • sale e pepe

Procedimento

1.

Pulite i porri, divideteli a metà nel senso della lunghezza e, successivamente, a pezzetti di 4-5 cm. Fateli cuocere a vapore per 12 minuti o finché risulteranno morbidi.

Step Involtini di Tacchino con Porri | 1
2.

Battete le fette di tacchino, salatele e pepatele, mettete al centro un pezzetto di porro e arrotolatele. Avvolgete ogni involtino di tacchino con una fetta di bacon e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.

Step Involtini di Tacchino con Porri | 2
3.

Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, unite gli involtini e fateli dorare bene da entrambi i lati.

Step Involtini di Tacchino con Porri | 3
4.

Bagnate con il vino bianco facendolo ridurre della metà, unite un poco di acqua e continuate la cottura per 12 minuti a tegame coperto. Servite gli involtini ben caldi.

Step Involtini di Tacchino con Porri | 4

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Caratteristiche

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