Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche
Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche
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Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di fusi di pollo Club dei Galli
- 400 g di mele Annurche I.G.P.
- 1 cipolla
- 2 stecche di cannella
- 1 foglia di alloro
- 1 anice stellato
- 1 cucchiaino di miele
- 1 bicchierino di brandy
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- succo di mezzo limone
- sale e pepe
Procedimento
1.
Sbucciate e affettate la cipolla, versate l’olio in una padella e unite le fette di cipolla, la cannella, l’anice stellato, l’alloro e fate appassire a fuoco dolce.
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2.
Aggiungete i fusi di pollo nel tegame con le cipolle e condite con sale e pepe facendoli dorare leggermente. Aggiungete il miele e il brandy, bagnate con un poco di acqua e fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
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3.
Nel frattempo dividete le mele a metà, eliminate il torsolo, tagliatele a spicchi e irroratele con il succo di limone.
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4.
Fate rosolare le mele in una padella antiaderente, insaporite con poco sale e pepe e unitele al pollo 10 minuti prima del termine della cottura. Servire caldo.
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Caratteristiche
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