Fusi di pollo con Carciofi e Zucca

40 minuti
Padella
Bassa
Fusi di pollo con Carciofi e Zucca

Fusi di pollo con Carciofi e Zucca

40 minuti
Padella
Bassa
Fusi di pollo con Carciofi e Zucca

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 400 g di fusi di pollo Club dei Galli
  • 3 carciofi
  • 300 g di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 dl di vino bianco
  • timo qb
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

1.

Pulite i carciofi eliminando le punte, le foglie esterne più dure e una parte del gambo. Tagliateli a metà ed eliminare l’eventuale fieno interno, dividendoli poi a spicchi.

Step Fusi di pollo con Carciofi e Zucca | 1
2.

Private la zucca della buccia e tagliatela a pezzetti. Schiacciate leggermente gli spicchi d’aglio.

Step Fusi di pollo con Carciofi e Zucca | 2
3.

In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con gli spicchi di aglio e qualche rametto di timo, aggiungete i fusi di pollo e fatele dorare su tutti i lati. Insaporite con sale e pepe. Bagnate con il vino bianco e cuocete a tegame coperto per 20 minuti circa.

Step Fusi di pollo con Carciofi e Zucca | 3
4.

Unite i carciofi e la zucca e continuate la cottura per 10 minuti. Servite ben caldo.

Step Fusi di pollo con Carciofi e Zucca | 4

Per questa ricetta ti consigliamo:

Pollo in parti

Fusi di pollo

Per un secondo sano e gustoso, semplice da preparare.

Caratteristiche

Fusi di pollo Fusi di pollo