Petto di Pollo alle Ciliegie

30 minuti
Padella
Bassa
Petto di Pollo alle Ciliegie

Petto di Pollo alle Ciliegie

30 minuti
Padella
Bassa
Petto di Pollo alle Ciliegie

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo Club dei Galli
  • 200 g di ciliegie
  • 2 dl di vino rosato
  • 3 cucchiai di olio
  • scorza di mezzo limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • basilico ed erba cipollina qb

Procedimento

1.

Snocciolate le ciliegie dividendole a metà, tritandone una parte.

Step Petto di Pollo alle Ciliegie | 1
2.

Dividete a fette i petti di pollo e cospargete con sale e pepe. In un tegame fate scaldare l'olio con la scorza di limone e il rosmarino, aggiungete i petti di pollo, rosolando da una parte e dall'altra.

Step Petto di Pollo alle Ciliegie | 2
3.

Una volta ben dorati, bagnate i petti con il vino facendolo evaporare a fuoco vivace. Fate cuocere il tutto a tegame coperto per 5 minuti circa.

Step Petto di Pollo alle Ciliegie | 3
4.

Togliete i petti dal tegame eliminando il grasso di cottura, aggiungete le ciliegie e fatele cuocere per 5 minuti circa. Ponete di nuovo i petti di pollo nel tegame e fateli insaporire.

Step Petto di Pollo alle Ciliegie | 4
5.

Serviteli infine ancora caldi, cospargendo con basilico ed erba cipollina tritati.

Step Petto di Pollo alle Ciliegie | 5

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Caratteristiche

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