Fusi di pollo con Carciofi e Zucca
Fusi di pollo con Carciofi e Zucca
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di fusi di pollo Club dei Galli
- 3 carciofi
- 300 g di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 2 dl di vino bianco
- timo qb
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
1.
Pulite i carciofi eliminando le punte, le foglie esterne più dure e una parte del gambo. Tagliateli a metà ed eliminare l’eventuale fieno interno, dividendoli poi a spicchi.
2.
Private la zucca della buccia e tagliatela a pezzetti. Schiacciate leggermente gli spicchi d’aglio.
3.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con gli spicchi di aglio e qualche rametto di timo, aggiungete i fusi di pollo e fatele dorare su tutti i lati. Insaporite con sale e pepe. Bagnate con il vino bianco e cuocete a tegame coperto per 20 minuti circa.
4.
Unite i carciofi e la zucca e continuate la cottura per 10 minuti. Servite ben caldo.
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Caratteristiche