Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche

30 minuti
Padella
Bassa
Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche

Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche

30 minuti
Padella
Bassa
Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 400 g di fusi di pollo Club dei Galli
  • 400 g di mele Annurche I.G.P.
  • 1 cipolla
  • 2 stecche di cannella
  • 1 foglia di alloro
  • 1 anice stellato
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 bicchierino di brandy
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe

Procedimento

1.

Sbucciate e affettate la cipolla, versate l’olio in una padella e unite le fette di cipolla, la cannella, l’anice stellato, l’alloro e fate appassire a fuoco dolce.

Step Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche | 1
2.

Aggiungete i fusi di pollo nel tegame con le cipolle e condite con sale e pepe facendoli dorare leggermente. Aggiungete il miele e il brandy, bagnate con un poco di acqua e fate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.

Step Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche | 2
3.

Nel frattempo dividete le mele a metà, eliminate il torsolo, tagliatele a spicchi e irroratele con il succo di limone.

Step Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche | 3
4.

Fate rosolare le mele in una padella antiaderente, insaporite con poco sale e pepe e unitele al pollo 10 minuti prima del termine della cottura. Servire caldo.

Step Fusi di Pollo Speziati e Mele Annurche | 4

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Caratteristiche

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