Pollo con Crema di Erbette e Cannellini
Pollo con Crema di Erbette e Cannellini
Ingredienti
Per 4 persone:
- 300 g di petto di pollo Club dei Galli
- 200 g di erbette (o bietole)
- 200 g di fagioli cannellini già cotti
- 100 g di bacon affettato sottilmente
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 di di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
Dividete il petto di pollo in strisce e avvolgetele con la pancetta. Pulite e tritate lo scalogno.
Pulite le erbette e fatele scottare in acqua salata in ebollizione. In un tegame con un poco d'olio fate appassire lo scalogno. Aggiungete poi le erbette facendole rosolare con un bicchiere d’acqua e un po’ di sale. Cuocete per 5 minuti. Frullate, unendo a filo un poco d’olio.
Nel frattempo fate rosolare in una padella antiaderente le strisce di pollo, coprite e continuate la cottura per 5/6 minuti.
In un tegame con 2 cucchiai di olio aggiungete lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, i fagioli e il timo tritato. Fate insaporire per un paio di minuti. Cospargete il tutto con il pepe macinato. Dividete poi il pollo a fette. In un piatto fondo versate uno strato di crema di erbette disponendo sopra fagioli e fettine di pollo. Servite caldo.
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Per stare leggeri: salutare, ricco di proteine e a basso contenuto di grassi.
Caratteristiche