Macelleria Petrucci
Noi siamo la quarta generazione che fa questo mestiere. Adesso al timone siamo io, mio fratello e mia madre. Abbiamo continuato l’attività di mio padre e ci siamo ingranditi fino al 2016 anno in cui, purtroppo, il terremoto ci ha distrutto il negozio. Dopo un anno siamo riusciti a ricostruire un piccolo negozio con una struttura in legno e piano piano l’attività ha ripreso alla grande
Innanzitutto bisogna essere bravi nel capire le richieste del cliente, capire il target della propria attività e puntare tutto sulla qualità del prodotto.
Noto subito i dettagli, come viene disposta la merce sul bancone, la pulizia del retro banco, la precisione e la presentazione della carne. Poi naturalmente cerco di capire la disponibilità del macellaio e la sua preparazione!
Guardo molto bene la storia degli animali che tratto, cosa mangiano, dove crescono e come vengono allevati.
Innanzitutto non bisogna vedere il cliente solo come colui che compra ma una persona con la quale interagire, visto che noi siamo molto attivi sui social sappiamo che il cliente entra in negozio non solo per fare un acquisto ma anche per interagire con il negoziante. La simpatia e la disponibilità sono fondamentali, il negoziante deve saper consigliare il cliente anche su come cucinare la carne, deve essere a disposizione, sempre con il sorriso.
Quando vedo il cliente soddisfatto per me è tutto. La mia idea è che se il cliente è soddisfatto tornerà sicuramente. Anche con il terremoto abbiamo avuto la possibilità di conoscere tante persone che sono venute sul territorio per darci una mano e poi sono tornate perché abbiamo costruito un legame autentico.
La maggior parte dei clienti sono fedeli, nel senso che tornano sempre da noi per la spesa settimanale. Ormai si è instaurato un rapporto di fiducia tale per cui la spesa da noi è un appuntamento fisso
Lo consiglio per il gusto e la versatilità. I clienti rimangono soddisfatti sempre di Club dei Galli perché vedono una differenza tra il prodotto Club e quelli di pari categoria.
Avere sempre un prodotto di qualità a disposizione, avere un’arma su cui puntare con un confezionamento impeccabile
Soprattutto il pollo, fusi, sovracosce e le cosce direi. Ma in generale viene apprezzata tutta la gamma.
Proporrei le sovracosce disossate e condite con aromi ed erbe.
Versatilità, qualità e affidabilità. Perché so di poter contare sempre su Club dei Galli!