Involtini di Pollo con Olive e Capperi
Involtini di Pollo con Olive e Capperi
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di petto di pollo a fette Club dei Galli
- 300 g di pomodori
- 1 mazzetto di basilico
- 100 g di olive verdi e nere
- 30 g di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
1.
Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. Staccate le foglie del basilico e lavatele. Dividete poi i pomodori a cubetti eliminando i semi.
2.
Battete leggermente le fette di carne distribuendo sopra una o due foglie di basilico, una parte di olive e qualche cappero. Arrotolate le fette formando degli involtini e fermateli con uno stecchino.
3.
In un tegame fate scaldare l'olio con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, adagiatevi gli involtini precedentemente salati e pepati e fateli dorare su tutti i lati.
4.
Unite i pomodori, un pizzico di sale e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco moderato. Servite gli involtini caldi.
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Per stare leggeri: salutare, ricco di proteine e a basso contenuto di grassi.
Caratteristiche