Petto di Pollo alle Ciliegie
Petto di Pollo alle Ciliegie
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di petto di pollo Club dei Galli
- 200 g di ciliegie
- 2 dl di vino rosato
- 3 cucchiai di olio
- scorza di mezzo limone
- 1 rametto di rosmarino
- basilico ed erba cipollina qb
Procedimento
Snocciolate le ciliegie dividendole a metà, tritandone una parte.
Dividete a fette i petti di pollo e cospargete con sale e pepe. In un tegame fate scaldare l'olio con la scorza di limone e il rosmarino, aggiungete i petti di pollo, rosolando da una parte e dall'altra.
Una volta ben dorati, bagnate i petti con il vino facendolo evaporare a fuoco vivace. Fate cuocere il tutto a tegame coperto per 5 minuti circa.
Togliete i petti dal tegame eliminando il grasso di cottura, aggiungete le ciliegie e fatele cuocere per 5 minuti circa. Ponete di nuovo i petti di pollo nel tegame e fateli insaporire.
Serviteli infine ancora caldi, cospargendo con basilico ed erba cipollina tritati.
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Per stare leggeri: salutare, ricco di proteine e a basso contenuto di grassi.
Caratteristiche