Pollo Thai con Ortaggi
Pollo Thai con Ortaggi
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di sovracosce di pollo Club dei Galli
- 2 carote
- 100 g di fagioli piattoni o taccole
- 150 g di peperoni
- 4 cipollotti piccoli
- 1 pannocchia precotta
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di radice di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- succo di mezzo lime
- 3 cucchiai di olio di semi di mais
- coriandolo e menta qb
- sale e pepe
Procedimento
Disossate le sovracosce e tagliate la carne a pezzetti, ponete in una ciotola ed irrorate con il succo di lime e la salsa di soia. Aggiungete gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e lo zenzero tagliato a fettine. Lasciate marinare per almeno un’ora.
Nel frattempo pulite le carote, i cipollotti, i fagioli piattoni, i peperoni e tagliate tutti gli ortaggi a pezzetti. Tagliate anche la parte esterna della pannocchia eliminando il torsolo.
Versate due cucchiai di olio in un tegame antiaderente, scolate il pollo dalla marinata e fatelo cuocere facendolo dorare da tutti i lati per 10 minuti circa. Mettetelo da parte.
Versate nel tegame l’olio rimasto, aggiungete gli ortaggi e fateli cuocere per una decina di minuti mescolandoli con un cucchiaio di legno, insaporite con sale e pepe. Aggiungete il pollo e proseguite la cottura per 5 minuti circa. Servite caldo o tiepido.
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Caratteristiche