Pollo Thai con Ortaggi

30 minuti
Padella
Media
Pollo Thai con Ortaggi

Pollo Thai con Ortaggi

30 minuti
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Pollo Thai con Ortaggi

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 400 g di sovracosce di pollo Club dei Galli
  • 2 carote
  • 100 g di fagioli piattoni o taccole
  • 150 g di peperoni
  • 4 cipollotti piccoli
  • 1 pannocchia precotta
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pezzetto di radice di zenzero
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • succo di mezzo lime
  • 3 cucchiai di olio di semi di mais
  • coriandolo e menta qb
  • sale e pepe

Procedimento

1.

Disossate le sovracosce e tagliate la carne a pezzetti, ponete in una ciotola ed irrorate con il succo di lime e la salsa di soia. Aggiungete gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e lo zenzero tagliato a fettine. Lasciate marinare per almeno un’ora.

Step Pollo Thai con Ortaggi | 1
2.

Nel frattempo pulite le carote, i cipollotti, i fagioli piattoni, i peperoni e tagliate tutti gli ortaggi a pezzetti. Tagliate anche la parte esterna della pannocchia eliminando il torsolo.

Step Pollo Thai con Ortaggi | 2
3.

Versate due cucchiai di olio in un tegame antiaderente, scolate il pollo dalla marinata e fatelo cuocere facendolo dorare da tutti i lati per 10 minuti circa. Mettetelo da parte.

Step Pollo Thai con Ortaggi | 3
4.

Versate nel tegame l’olio rimasto, aggiungete gli ortaggi e fateli cuocere per una decina di minuti mescolandoli con un cucchiaio di legno, insaporite con sale e pepe. Aggiungete il pollo e proseguite la cottura per 5 minuti circa. Servite caldo o tiepido.

Step Pollo Thai con Ortaggi | 4

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Caratteristiche

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